Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кекс кофейныймука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка масло сливочное или маргарин - 185 г сахар - 1 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сметана - 1 стакан йогурт любой - 65 г орехи грецкие рубленые - 50 г кофе черный крепкий - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки сливки взбитые и шоколад Меренги с кремомяичный белок - 2 шт.сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки миндаль молотый - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г шоколад белый растопленный - 50 г сливки взбитые - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г Печенье «Нежность» (2)мука пшеничная - 2 стаканасахар 1/2 стакана и 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик вино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г яичный белок - 2 шт. корица молотая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 5 ст. ложек Печенье лимонноемука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное или маргарин - 180 г сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона тертая разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 стакан ликер лимонный - 4 ст. ложки цукаты Салатик с авокадоавокадо - 1 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - по вкусу кинза соль - по вкусу Салат острый с макаронамимакаронные изделия вареные - 400 гкрабовые палочки - 200 г огурцы свежие - 2 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый - 100 г маслины без косточек - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложек вино белое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Суп куриный с горошкомбульон куриный - 5 стакановфиле куриное - 2 шт. горошек зеленый - 200 г яблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки Суфле из лосося (2)картофель отварной - 500 глосось консервированный - 1 банка яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 0,5 стакана перец молотый и соль - по вкусу Салат из авокадокреветки вареные очищенные - 100 гавокадо - 2 шт. филе семги соленой - 250 г маслины без косточек - 50 г сок лимонный - 2 ст. ложки капуста китайская - 1/2 кочана Для заправки: перец молотый и соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Дыня с пармской ветчиной и перечным майоперец зеленый консервированный - 1 ст. ложкамайонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка дыня небольшая - 1 шт. ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 г Гоменташимука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 100 г сахар - 0,5 стакана яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. разрыхлитель для теста - 2,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка ванилин - 1 ч. ложка сок яблочный или апельсиновый мед - 1/2 стакана мак - 2 ст. ложки Колбаса с кукурузой и фасольюколбаса вареная - 100 гветчина - 150 г лук репчатый - 1 головка фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл) кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл) уксус - 2 ст. ложки соус острый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль, сахар по вкусу масло растительное - 6 ст. ложек листья зеленого салата - несколько штук зелень петрушки - 3 веточки салями - 150 г Дынное мороженое с миндальным соусомдыня спелая - 600 гмолоко - 125 г мед 100 г и 2 ст. ложки сок и цедра 1/2 лимона миндаль очищенный - 50 г сливки - 125 г и 7 ст. ложек ваниль - на кончике ножа Ризотто с мидиямилук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчик масло сливочное - 4 ст. ложки рис круглый - 250 г бульон куриный - 500 мл вино белое сухое - 250 мл вода горячая - 125-250 мл лавровый лист - 1 шт. чили - 2 сухих стручка мидии консервированные - 250 г сыр пармезан тертый перец черный свежемолотый базилик свежий - несколько листочков Сандвич с редисом и базиликомхлеб черный - 4 ломтикаредис - 100 г базилик - 1/2 пучка йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки сыр творожный филадельфия - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат из моркови с апельсинамиморковь - 450 гапельсины - 2 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка фисташки рубленые или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат из шпината с помидорамишпинат - 300 гпомидоры черри - 240 г масло оливковое - 9 ст. ложек уксус винный - 4 ст. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик розмарин - 1 веточка яичный желток - 3 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка сливки густые - 125 г сок 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Салат из молодого лука-пореялук-порей - 675 гяйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки сок - 1/2 лимона орехи грецкие обжаренные - 50 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат с баклажанамибаклажаны - 3 шт.помидоры - 6 шт. масло растительное - 4 ст. ложки вино белое сухое - 150 г чеснок - 1-2 зубчика зелень петрушки и базелика рубленые - по 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат коронациикартофель молодой - 450 гсоус винегрет - 3 ст. ложки лук зеленый - 3 пера перец черный молотый, соль по вкусу яйцо вареное - 6 шт. листья зеленого салата (смесь) огурцы - 1/4 шт. редис - 6 шт. кресс-салат - 200 г лук репчатый - 1 головка карри (порошок) - 1 ст. ложка помидоры - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки шерри или херес - 2 ст. ложки майонез - 300 г йогурт молочный - 150 г масло оливковое - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |