Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Кекс кофейный

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин - 185 г
сахар - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
йогурт любой - 65 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
кофе черный крепкий - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
сливки взбитые и шоколад

Меренги с кремом

яичный белок - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
миндаль молотый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
шоколад белый растопленный - 50 г
сливки взбитые - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г

Печенье «Нежность» (2)

мука пшеничная - 2 стакана
сахар 1/2 стакана и 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
яичный белок - 2 шт.
корица молотая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 5 ст. ложек

Печенье лимонное

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 180 г
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 1 шт.
цедра 1 лимона тертая
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 стакан
ликер лимонный - 4 ст. ложки
цукаты

Салатик с авокадо

авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - по вкусу
кинза
соль - по вкусу

Салат острый с макаронами

макаронные изделия вареные - 400 г
крабовые палочки - 200 г
огурцы свежие - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
маслины без косточек - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложек
вино белое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки

Суп куриный с горошком

бульон куриный - 5 стаканов
филе куриное - 2 шт.
горошек зеленый - 200 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки

Суфле из лосося (2)

картофель отварной - 500 г
лосось консервированный - 1 банка
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 0,5 стакана
перец молотый и соль - по вкусу

Салат из авокадо

креветки вареные очищенные - 100 г
авокадо - 2 шт.
филе семги соленой - 250 г
маслины без косточек - 50 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
капуста китайская - 1/2 кочана
Для заправки:
перец молотый и соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

перец зеленый консервированный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 г

Гоменташи

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 100 г
сахар - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 2,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
ванилин - 1 ч. ложка
сок яблочный или апельсиновый
мед - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки

Колбаса с кукурузой и фасолью

колбаса вареная - 100 г
ветчина - 150 г
лук репчатый - 1 головка
фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл)
кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл)
уксус - 2 ст. ложки
соус острый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
масло растительное - 6 ст. ложек
листья зеленого салата - несколько штук
зелень петрушки - 3 веточки
салями - 150 г

Дынное мороженое с миндальным соусом

дыня спелая - 600 г
молоко - 125 г
мед 100 г и 2 ст. ложки
сок и цедра 1/2 лимона
миндаль очищенный - 50 г
сливки - 125 г и 7 ст. ложек
ваниль - на кончике ножа

Ризотто с мидиями

лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 4 ст. ложки
рис круглый - 250 г
бульон куриный - 500 мл
вино белое сухое - 250 мл
вода горячая - 125-250 мл
лавровый лист - 1 шт.
чили - 2 сухих стручка
мидии консервированные - 250 г
сыр пармезан тертый
перец черный свежемолотый
базилик свежий - несколько листочков

Сандвич с редисом и базиликом

хлеб черный - 4 ломтика
редис - 100 г
базилик - 1/2 пучка
йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки
сыр творожный филадельфия - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из моркови с апельсинами

морковь - 450 г
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
фисташки рубленые или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из шпината с помидорами

шпинат - 300 г
помидоры черри - 240 г
масло оливковое - 9 ст. ложек
уксус винный - 4 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
розмарин - 1 веточка
яичный желток - 3 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сливки густые - 125 г
сок 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из молодого лука-порея

лук-порей - 675 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
орехи грецкие обжаренные - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с баклажанами

баклажаны - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 150 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки и базелика рубленые - по 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат коронации

картофель молодой - 450 г
соус винегрет - 3 ст. ложки
лук зеленый - 3 пера
перец черный молотый, соль по вкусу
яйцо вареное - 6 шт.
листья зеленого салата (смесь)
огурцы - 1/4 шт.
редис - 6 шт.
кресс-салат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
карри (порошок) - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
шерри или херес - 2 ст. ложки
майонез - 300 г
йогурт молочный - 150 г
масло оливковое - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .